خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
توضيح من التأمينات بشأن خدمة تمديد التأمين الصحي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد
ضبط مقيمين مخالفين لاستغلالهما الرواسب في الشرقية
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة الصين
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
جمهور الاتحاد الأكثر حضورًا في جولة يوم العلم
الترفيه تطلق فعاليات عيد الفطر بمجموعة من الحفلات والمسرحيات بمختلف المناطق
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لسوريا: انتهاك صارخ للقانون الدولي
حسم النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد أنباء رفع اسمه من القائمة المحلية.
وتعاقد النادي الأهلي مع جالينو في الميركاتو الشتوي، ما دفع المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لرفع اسم فيرمينو، بسبب عدم الثبات في المستوى، منذ انتقاله إلى صفوف الراقي في صيف 2023.
وذكرت صحيفة “جلوبو” البرازيلية: “نادي فلومينينسي استفسر عن إمكانية التعاقد مع قائد الراقي، لكن اللاعب رفض الخروج من الأهلي، وتمسك بالاستمرار لنهاية عقده في صيف 2026”.
وأضافت الصحيفة البرازيلية: “اللاعب يتقاضى راتبًا سنويًّا يقدر بنحو 22 مليون يورو، مما دفعه للتمسك بالاستمرار حتى نهاية رحلته، بهدف تحقيق أكبر استفادة مادية ممكنة”.
وتابعت الصحيفة البرازيلية في تقريرها: “الصفقة صعبة للغاية، حتى لو كان فيرمينو مهتما بالدفاع عن ألوان فلومينينسي، بسبب المزايا التي يتمتع بها في النادي السعودي”.
واستكملت “جلوبو”: “فلومينينسي لم يكن النادي البرازيلي الوحيد الذي كان مهتمًّا بالتعاقد مع فيرمينو، لكن اللاعب رفض جميع العروض المقدمة إليه”.
وشارك النجم البرازيلي صاحب الـ33 عامًا، في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 14 هدفًا، حيث أحرز 9 أهداف وصنع 5 آخرين.