لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، السوري عمر السومة، عن سعادته بالفوز على الوحدة، مؤكدًا أن المباراة لم تكن سهلة.
ولعب العروبة ضد الوحدة على إستاد جامعة الجوف ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الفريق صاحب الأرض لفوز هام بهدفين مقابل هدفين.
وقال عمر السومة، في تصريحات نشرها الحساب الرسمي لدوري روشن السعودي عبر موقع “إكس”: “الحمد لله على الفوز والنقاط الـ3، المباراة لم تكن سهلة”.
وأضاف: “الوحدة ترتيبه قريبٌ منا، كان الفارق نقطة واحدة، ولذا فهي مباراة بـ6 نقاط وليست بـ3 نقاط فقط.. لم يقصر أحدٌ من اللاعبين، الكل قاتل في الملعب، والمباراة كانت تحتاج إلى قتال، وحظًا أوفر لنادي الوحدة وجمهوره”.
وتابع عمر السومة: “الآن تركيزنا على المواجهة المقبلة، وعلينا أن ننسى هذه المباراة، نشكر الإدارة على تحفيزهم للاعبين قبل المباراة، ونتمنى أن نقدم مستويات أفضل في المباريات المقبلة لإسعاد الجماهير”.
ونجح النجم السوري، في تسجيل هدفين، ليرفع رصيده إلى 146 هدفًا، ويُعزز تواجده في صدارة قائمة الهدافين التاريخيين للدوري السعودي للمحترفين، وبفارق 5 أهداف عن مهاجم الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
https://twitter.com/i/status/1887890143983317443