وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
حذر الجيش الألماني من تزايد التهديدات الأمنية، مشيرًا إلى خطر عمليات التخريب والطائرات المسيرة التي قد تستهدف البنية التحتية العسكرية.
وأكد الجنرال الألماني ميجور أندرياس، القائد المعين لفرقة الأمن الداخلي في الجيش، في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ)، أنه يعتزم إعداد قواته بسرعة لحماية البنية التحتية ولحالات حشد قوات تابعة لحلف الناتو، في ظل التغيرات الأمنية المتسارعة.
وقال الجنرال: إن هناك قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات، مشيرًا إلى أن الطائرات المسيرة، التي يزداد رصدها مؤخرا، قد تشكل تهديدا مباشرا، خاصة إذا تم تزويدها بالمتفجرات.
وفي وقت سابق، أعلن وزير الدفاع الألماني بوريس بيستوريوس عن العمل على تسهيل حصول الجيش الألماني على الطائرات المسيرة.
وبعد اجتماع مع مسؤولي مكتب مشتريات الجيش الألماني في مدينة كوبلنتس، قال بيستوريوس الخميس: “سنزيد عدد الطائرات المسيرة التي تم إدخالها بالفعل إلى الخدمة. وسنسهل الوصول – وهذا مهم جدًّا – إلى المسيرات المتاحة في الأسواق التجارية، وسيتم إتاحة هذا الأمر حتى بالنسبة للوحدات الفردية للقوات (أي لن يكون الأمر مقتصرًا على المستوى المركزي)”.
وأضاف الوزير المنتمي إلى حزب المستشار أولاف شولتس الاشتراكي الديمقراطي أن الأمر لم يعد يقتصر على الشراء المركزي لطائرة مسيرة واحدة لجميع الوحدات، بل يجب أن تتاح للجميع إمكانية شراء الطائرات المسيرة داخل وحداتهم، لافتًا إلى أنه تم البدء في تعديل التدريبات لتتناسب مع هذه التغييرات.