زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شدد المدير الفني الفرنسي لوران بلان، على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ارتكب العديد من الأخطاء خلال مواجهة الخلود قبل أن يتحسن الأداء.
ولعب الاتحاد ضد الخلود، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحويل تأخره بثنائية إلى فوز بنتيجة 4- 3.
وتحدث لوران بلان، عن المباراة قائلًا: “لو أعرف ماهي الأسباب لظهورنا بشكل سيئ في بداية المواجهة لقمت بإيجاد الحل لكن لا أعرف”.
وتابع: “اتفقت مع اللاعبين أن نضغط في أول الدقائق ولكن لم نفعل، الخلود هو من ضغط وسجل هدفين، لقد ارتكبنا الكثير من الأخطاء”.
وأضاف: “بعد 25 دقيقة عدنا لأجواء المواجهة، والفريق أظهر تحسن كبير، في الشوط الثاني ومع أول 10 دقائق كان الأداء جيدًا وكان بإمكاننا تسجيل المزيد من الأهداف ولسوء الحظ استقبلنا الهدف الثالث، أعتقد واجهنا مشكلة ونستحق أن نكون أفضل”.
واستكمل لوران بلان: “سبب عدم مشاركة موسى ديابي كان قرارًا طبيًّا، عاد للتدريبات ولديه بعض الآلام، وكان من الخطر أن يشارك، أيضًا ماريو ميتاي كان لديه بعض الآلام في العضلة الضامة”.
وواصل لوران بلان: “لن نتحدث عن كافة التفاصيل، ماريو ميتاي لديه آلام في منطقة الحوض تحديدًا في العضلة الضامة، ورأيت أنها فرصة مناسبة لإراحته وكانت فكرة جيدة برأيي الشخصي، وبين الشوطين اكتشفنا أن الضربة كانت قوية”.