رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
احتفت مدارس تعليم النماص بذكرى يوم التأسيس في جميع مدارسها بمشاركة محافظي النماص وتنومة وقيادات الإدارات الحكومية وأولياء الأمور.
وتنوعت لوحات الجمال في هذه المناسبة عبر استذكار قصص المجد والكفاح في أيام الماضي العريقة مع الأركان التراثية والحياة المجتمعية والإبداعات الفنية والحرف القديمة والأزياء والأكلات الشعبية والألعاب الشعبية والفنون التراثية والبصرية.
وقد تخلل احتفاءات المدارس برامج ثقافية اشتملت على برامج خطابية وألوانٍ تراثية استعراضية ومسرحيات تحكي عن بطولات خالدة لثلاثة قرون من العز والشموخ حلق من خلالها طلاب وطالبات تعليم النماص في الاعتزاز بهذا الوطن وأيامه وتاريخه العريق الذي يمتد عبر قرون من التطور والنماء.
الجدير بالذكر أن احتفاء المدارس امتد على مدار خمسة أيام شارك خلالها محافظ النماص سعد القرقاح أبناءه الطلاب في ثانوية الملك عبدالعزيز لحظات الاعتزاز والشموخ بتاريخٍ مجيد وعطاء مديد في بلاد المجد التليد، بحضورٍ مميزٍ لمديري الإدارات الحكومية والأهالي.
كما شارك وكيل محافظة تنومة أبناءه هذه المناسبة في ثانوية أبي بكرٍ الصديق في أجواءٍ من الاعتزاز بوطن الخير وقيادة الكرامة.
وقد رفع مدير تعليم النماص د. علي العمري التهنئة للقيادة الرشيدة بهذه المناسب معبرًا عن فخر منسوبي ومنسوبات التعليم والمجتمع التعليمي بتاريخٍ مجيد وأئمة عظماء وبطولات خالدة لما يزيد على ثلاثة قرون من الزمان.