هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
أعلن الاتحاد الخليجي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن التفاصيل الخاصة ببطولة كأس الخليج الأولى لقدامى اللاعبين التي ستُقام في الكويت.
وكشف الاتحاد الخليجي، في مؤتمر صحافي اليوم، عن شعار النسخة الأولى من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين، المقرر انطلاقها، يوم 22 فبراير الجاري، وتستمر حتى يوم 26 من الشهر ذاته.
وأوضح الاتحاد الخليجي، أنه يحق لكل منتخب أن يُشارك بقائمة نهائية تضم 20 لاعبًا، وسيكون التبديل خلاله مفتوحًا، كما أن المباراة مدتها 40 دقيقة مقسمة على شوطين.
وتضم بطولة كأس الخليج الأولى لقدامى اللاعبين مجموعتين، ويتواجد في الأولى، المنتخبات التالية؛ الكويت، قطر، الإمارات وعمان، وفي الثانية كل من؛ العراق، السعودية، البحرين واليمن.
وتنطلق البطولة بـ4 مباريات يوم السبت 22 فبراير، بالمواجهات التالية؛ العراق واليمن، السعودية والبحرين، قطر والإمارات، الكويت وعمان.
وتُقام 4 مباريات في اليوم التالي بين كل من؛ عمان وقطر، اليمن والسعودية، الإمارات والكويت، البحرين والعراق، ويوم الاثنين 24 فبراير، البحرين واليمن، الإمارات وعمان، العراق والسعودية، الكويت وقطر.
وفي نصف نهائي كأس الخليج لقدامى اللاعبين، يلعب أول المجموعة الأولى مع وصيف المجموعة الثانية، ومتصدر المجموعة الثانية مع وصيف الأولى، يوم 25 فبراير، ويُقام النهائي بين الفائزين، يوم 26.