زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدى المدير الفني الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، رضاه عن أداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الاتحاد، رغم الخسارة بثنائية.
ولعب التعاون ضد الاتحاد، مساء اليوم الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.
وتحدث المدرب الأرجنتيني، في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، قائلًا: “في الشوط الأول كان يفترض أن نستحوذ على الكرة واللعب في المساحات التي يتركها لاعبو الاتحاد لكن خسرنا الكرة وهذا ساعد الخصم”.
وتابع: “في الشوط الثاني أصبحنا أكثر دقة وكنا مرتاحين في عملية تدوير الكرة، وبعد منتصف هذا الشوط اضطررنا للتراجع بسبب ضغط الخصم وكنا نفقد الكرة وتحصل الاتحاد على فرص وتمكن من التسجيل في آخر المباراة”.
وأضاف مدرب التعاون: “أنا راضٍ على اللاعبين وعلى الرغبة والشغف لكن علينا أن نعمل على بعض الجوانب، والآن نحن نفكر في مباراة دوري أبطال آسيا”.
وواصل: “الخسائر المتتالية تقلل من معنويات اللاعبين لكن يجب ألا نفكر في ذلك، ولو حللنا الخسائر فهي بسبب بعض الأخطاء التي تكلفنا، وفي آسيا هي مباراة ذهاب وإياب وعلينا أن نسترجع بعض اللاعبين”.
واختتم أروابارينا، تصريحاته قائلًا: “ملعبنا في منشأة التعاون، وهُنا لا يعتبر ملعبنا، وبالتأكيد الإصابات والغيابات تكلفنا الكثير، لكن ليس بعذر علينا أن نرفع رؤوسنا والتفكير في المباراة المقبلة”.