عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
أكد المدير الفني لفريق الفتح، البرتغالي جوزيه جوميز، أن التعاقد مع حارس المرمى نواف العقيدي، ضمن مخططاته خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.
وتحدث جوميز، عن مواجهة الفتح ضد الأهلي المرتقبة، قائلًا: “أعددنا فريقنا جيدًا لمواجهة فريق منافس ونسعى للتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي”.
وأضاف: “الحارس نواف العقيدي لم يكن ضمن مخططاتي في الشتوية، والإدارة أحسنت التصرف بجلب حارس محلي مميز أظهر قدرات كبيرة”.
وتابع جوميز، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “الأسماء الجديدة تحتاج لوقت للانسجام ولم تظهر كل إمكانياتها في مواجهة القادسية الماضية”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة الأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النموذجي المركز الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الخامس برصيد 35 نقطة.