بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواصلة تألقه في دوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق الفوز خلال مواجهة الغد ضد الغرافة القطري.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الغرافة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب الأنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية، في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة.
ويخوض الراقي مباراة الغد، بعد تعثره في دوري روشن السعودي، حيث خسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة الـ20.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من تعويض خسارته في دوري روشن السعودي بالفوز القاري مرتين هذا الموسم، الأولى عندما تعادل مع النصر في الجولة الثالثة ثم انتصر على بيرسبوليس الإيراني.
وخسر الراقي، ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بهدف ضمن منافسات الجولة الخامسة، وانتفض بتحقيق فوز عريض على الشرطة العراقي بنتيجة 5- 1، وهو ما يسعى اللاعبون لتكراره غدًا.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 19 نقطة، فيما يقع الفريق القطري في المركز السابع برصيد 7 نقاط.