مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
كشف رئيس نادي القادسية، بدر الرزيزاء، حقيقة التفاوض في فترة سابقة مع المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ويقود مورينيو، حاليًّا الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي، وأٌثيرت حالة من الجدل بشأن إمكانية تدريبه لأحد فرق دوري روشن، خلال تواجده في حدث رياضي تثقيفي في السعودية.
وعلق بدر الرزيزاء، في تصريحات عبر بودكاست “ثمانية”، على التفاوض مع المدرب البرتغالي، قائلًا: “لم نفاوض مورينيو، وهو ليس مستشارًا للنادي كما يتردد، ليس له علاقة بالقادسية أبدًا”.
وأضاف: “المدرب البرتغالي كان في المملكة للمشاركة في فعاليات منتدى إثراء الرياضي، وخلال تلك الفترة تفاوض معه ناديان أحدهما نادٍ عاصمي والآخر في المنطقة الغربية”.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الرابع بعد مرور 19 جولة برصيد 41 نقطة من الفوز 12 مرة والتعادل مرتين والخسارة 4 مرات.