ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
إطلاق مبادرة صحة ثون 4 بشراكات تكاملية لتعزيز الابتكار في الخدمات الصحية خلال موسم الحج
ترامب يهدد بضرب أي جهة تقترب من اليورانيوم الإيراني المدفون
السعودية تدين وتستنكر الهجوم الإرهابي الغادر على حاجز أمني في باكستان
السعودية تطالب بالوقف الفوري للاعتداءات السافرة على أراضي الدول الخليجية ومياهها الإقليمية
انطلاق مبيعات تذاكر كأس آسيا 2027 السعودية
الحج دون تصريح يعرقل التنظيم ويعرض المخالفين للعقوبات
كشف رئيس نادي القادسية، بدر الرزيزاء، حقيقة التفاوض في فترة سابقة مع المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ويقود مورينيو، حاليًّا الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي، وأٌثيرت حالة من الجدل بشأن إمكانية تدريبه لأحد فرق دوري روشن، خلال تواجده في حدث رياضي تثقيفي في السعودية.
وعلق بدر الرزيزاء، في تصريحات عبر بودكاست “ثمانية”، على التفاوض مع المدرب البرتغالي، قائلًا: “لم نفاوض مورينيو، وهو ليس مستشارًا للنادي كما يتردد، ليس له علاقة بالقادسية أبدًا”.
وأضاف: “المدرب البرتغالي كان في المملكة للمشاركة في فعاليات منتدى إثراء الرياضي، وخلال تلك الفترة تفاوض معه ناديان أحدهما نادٍ عاصمي والآخر في المنطقة الغربية”.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الرابع بعد مرور 19 جولة برصيد 41 نقطة من الفوز 12 مرة والتعادل مرتين والخسارة 4 مرات.