حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
الإخلاء الطبي ينقل مواطنين من المغرب للعلاج في السعودية
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الهلال والقادسية
حالة مطرية على جازان تستمر حتى المساء
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على تهنئة الأخضر الشاب بعد تجاوزه عقبة الصين في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025.
ولعب منتخب الصين ضد السعودية، اليوم السبت، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، وانتهت المباراة بتحقيق الأخضر الشاب لفوز قاتل بهدف نظيف.
وقال وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “ألف مبروك لمنتخبنا الوطني تحت 20 سنة التأهل إلى كأس العالم للشباب 2025، مبروك للأبطال.. مبروك للوطن”.
وتأهل الأخضر الشاب إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، وضمن الصعود رسميًّا إلى مونديال الشباب 2025 في تشيلي.
وكان المنتخب السعودي، قد تأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، بعد تصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، من الفوز على الأردن وكوريا الشمالية، والخسارة ضد العراق.