الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
توفي الكيميائي الإيطالي فرانشيسكو ريفيلا، أحد أبرز العقول وراء اختراع شوكولاتة نوتيلا، عن عمر 97 عامًا، وفقًا لوسائل إعلام إيطالية.
هذا وعرف ريفيلا بلقب “أبو النوتيلا”، بعد أن لعب دورًا رئيسيًّا في تطوير أشهر كريمة بندق بالشوكولاتة في العالم.
وبدأ عمله في شركة فيريرو عام 1952، حيث عمل في قسم الكيمياء، وشارك في ابتكار منتجات أيقونية، قبل أن يصبح لاحقًا مديرًا رفيع المستوى في الشركة.
ساهم ريفيلا في تحسين وصفة المنتج الذي ظهر لأول مرة باسم “سوبر كريما” عام 1951، ليصل إلى شكله النهائي ويُطرح باسم “نوتيلا” عام 1964، بحسب “فوكس نيوز”.
وكان الراحل، مقربا من ميشيل فيريرو، ابن مؤسس الشركة، وعمل إلى جانبه في تطوير العلامة التجارية، وبعد تقاعده، كرّس وقته للزراعة والرياضة التقليدية الإيطالية “بالابونيو”.
ريفيلا، الذي توفي بعد عقد من وفاة ميشيل فيريرو في اليوم نفسه، ترك وراءه إرثًا حلو المذاق وأربعة أبناء وسبعة أحفاد.