الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
أوامر ملكية.. إعفاء بندر الخريف وتعيين عبدالعزيز بن سلمان وزيرًا للصناعة والثروة المعدنية إضافةً لاستمراره وزيرًا للطاقة
أكد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، على قوة مباراة فريقه الأهلي ضد السد القطري ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السد القطري ضد الأهلي، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب جاسم بن حمد، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث يايسله في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، قائلًا: “فريق السد قوي ومميز لاسيما في الهجوم، لكننا نسعى لتقديم مباراة قوية أمامه”.
وشدد المدرب الألماني، على أن التدعيمات الجديدة للأهلي، ستمثل إضافة قوية للفريق، ومضيفًا: “الهدف هو مواصلة الانتصارات والمشوار المميز في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة”.
وأشاد يايسله، بالمستوى المميز الذي يُقدمه النجم الجزائري رياض محرز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة الأخيرة، مؤكدًا أنه يقدم أداءً رائعًا.
وعن عدم مشاركة المهاجم الشاب عبد الكريم دارسي بصفة مستمرة، رد المدرب الألماني قائلًا: “دارسي موهبة ممتازة، لكن أنا من يقرر المناسب للفريق”.