سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة هذا الموسم، مساء اليوم الاثنين، بالتعادل مع بيرسبوليس الإيراني.
ولعب بيرسبوليس ضد النصر على إستاد “آزادي” في طهران، ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أبرز أرقام العالمي في مرحلة المجموعات، حيث خاض 8 مباريات، فاز 5 مرات، وتعادل مرتين وخسر مرة.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هجوميًّا، حيث أحرز 17 هدفًا، ويحتاج 7.3 تسديدة لتسجيل هدف، واستقبل 6 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه 3 مرات، ومنحه “سوفاسكور” تقييمًا بـ7.10 درجات.
ويحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 17 نقطة، وضمن التأهل رسميًا إلى الدور ثمن النهائي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس لـ7 نقاط في المركز الثامن.