وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
يشهد كلاسيكو النصر ضد الأهلي، منافسة خاصة بين البرتغالي كريستيانو رونالدو، والإنجليزي إيفان توني، باعتبارهما الأبرز في صفوف الفريقين.
ويُعد رونالدو وإيفان توني، من أبرز الأسلحة الهجومية في الفريقين قبل كلاسيكو النصر ضد الأهلي، ويطمح كل منهما لمواصلة تألقه، وقيادة ناديه لتحقيق الفوز.
وخاض رونالدو، 18 مباراة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، ويتصدر قائمة الهدافين، وصنع 3 أهداف، وصنع 22 فرصة، وقام بـ39 تسديدة على المرمى.
على الجانب الآخر، شارك إيفان توني في 16 مباراة بدوري روشن السعودي هذا الموسم، وساهم في تسجيل 12 هدفًا، حيث أحرز 9 أهداف وصنع 3 آخرين، وصنع 16 فرصة، وله 29 تسديدة على المرمى.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الأهلي، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:30 مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو الغد، يحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.