المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة القادسية ضد الرائد، في افتتاح منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق القدساوي بهدف.
وبدأت مباراة القادسية ضد الرائد المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وتمكن الفريق الريداوي من هز الشباك عند الدقيقة الثانية، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وضغط الفريق القدساوي بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد.
وتمكن النجم بيير إيميريك أوباميانغ، من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم القادسية ضد الرائد بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق القدساوي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ15 برصيد 14 نقطة.