إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
أنهت أمانة منطقة تبوك والبلديات التابعة لها استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس الذي يُصادف الثاني والعشرين من شهر فبراير من كل عام تحت شعار “يوم بدينا”، من خلال حزمة من البرامج والتجهيزات والفعاليات, اعتزازًا بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة.
وأوضحت الأمانة أن احتفالات يوم التأسيس بالمنطقة ستشمل تنفيذ أكثر من 23 فعالية ومبادرة تتناسب مع ذكرى يوم التأسيس، وتتمثّل في أنشطة ثقافية وعروض مسرحية، وفلكلوريات شعبية، وحرف يدوية، إضافة إلى أركان خاصة بالأزياء والمنسوجات السعودية, التي تُقام على مدى ثلاثة أيام بدءًا من الغد.
وأضافت الأمانة أن الاستعدادات شملت تهيئة الحدائق العامة والمنتزهات والميادين العامة ونشر 3500 علم، وتركيب إضاءات الزينة على أعمدة الطرق بطول 15 ألف متر، ووضع 115 لوحة جمالية ومجسمات تعبيرية عن يوم التأسيس على امتدادات الطرق الرئيسة والساحات المختلفة، وكذلك تخصيص 14 شاشة إعلانية إلكترونية تحمل شعار وعبارات التهنئة بيوم التأسيس.
وأشارت الأمانة إلى أنه تم وضع خطة لأعمال الصيانة والنظافة، من خلال نشر عمال النظافة والآليات، في المواقع التي ستشهد إقبالاً من الزوار على الفعاليات والأماكن العامة، إضافة إلى تكثيف أعمال الرقابة الصحية على المنشآت الغذائية بالمنطقة, وتقديم الدعم اللوجستي لموقع احتفالات وزارة الثقافة.