أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
يختتم الاتحاد السعودي للملاكمة والركل “الكيك بوكسينغ” “بطولة المملكة المفتوحة” غدا السبت والتي تجرى على صالة ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز بخوض 8 نهائيات ومشاركة 16 لاعب ولاعبة من أصل 277.
وسيشهد اليوم الختامي من البطولة إطلاق الهوية الجديدة للاتحاد السعودي للملاكمة والركل “الكيك بوكسينغ التي ستحدث نقلة نوعية في مسيرة الاتحاد السعودي للملاكمة والركل، وتعد خطوة إضافية لانطلاق صناعة وطنية جديدة لرياضة الكيك بوكسينغ وتمكنه من تحقيق أهدافه المرتبطة برؤية المملكة 2030.
وانطلقت منافسات البطولة الأربعاء الماضي بقياسات الوزن والتسجيل فيما بدأت المنافسات على مدار يومين الخميس والجمعة وسط حضور جماهيري كبير.
وحرص الاتحاد السعودي للعبة، من خلال البطولة على تنظيم فعاليات ترفيهية للحضور وسط مشاركة نحو 3000 زائر لمنطقة، ألفان زون وتناول المأكولات والمشروبات إضافة للممارسة عدد من الألعاب الترفيهية على مدار 8 ساعات يوميًّا.