تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
نجح الأخضر في تحقيق الفوز على منتخب اليمن بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لبطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين.
وبدأ الأخضر المباراة بتشكيل مكون من؛ عساف القرني، راشد الرهيب، نايف القاضي، حمد المنتشري، صالح الصقري، عبده حكمي، عبدالعزيز الجنوبي، مرزوق العتيبي، محمد أمين، عيسى المحياني وناصر الشمراني.
وانطلقت مباراة السعودية ضد اليمن التي أُقيمت على ملعب جابر مبارك الصباح في الكويت بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بحثًا عن هز الشباك، وتمكن ناصر الشمراني من التسجيل عند الدقيقة 14.
ورفع منتخب السعودية رصيده إلى 4 نقاط، في المجموعة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين، والتي تضم إلى جانبه منتخبات البحرين، اليمن والعراق.
وسيختتم منتخب السعودية مبارياته ضمن منافسات مرحلة المجموعات بمواجهة المنتخب العراقي، مساء اليوم الاثنين، عند الساعة 7:45 مساءً على إستاد جابر مبارك الحمد في مدينة الكويت.