المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تامر حسين: شيرين تحتاج رقابة مشددة
عاش النجم البرازيلي نيمار، ليلة صعبة، بعد ظهوره الأول كأساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس ضد جريميو نوفوريزونتينو.
وعاد نيمار، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس، الذي انطلقت منه مسيرته الاحترافية، في الميركاتو الشتوي، في صفقة انتقال حر، بعدما أنهى نادي الهلال تعاقده بالتراضي.
وسجل نجم الهلال السابق، ظهوره الرسمي الأول مع سانتوس، يوم الخميس الماضي، عندما حل بدلًا أما بوتافوغو، في المباراة التي انتهت بالتعادل بنتيجة 1- 1، ضمن منافسات دوري باوليستا البرازيلي.
وظهر نيمار كأساسي للمرة الأولى مع سانتوس بالأمس، ضد جريميو نوفوريزونتينو، في المباراة التي خيم عليها التعادل السلبي، وشهدت أرقامًا كارثية للاعب الهلال السابق.
ومنح موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، النجم البرازيلي الذي حمل شارة قيادة سانتوس؛ حتى استبداله عند الدقيقة 75، أسوأ تقييم بين لاعبي الفريقين في المباراة بـ6.1 درجات.
وأشار الموقع العالمي، إلى أن نيمار لم يقم بأي تسديدة على المرمى، وقام بـ8 مراوغات، واحدة منها فقط ناجحة، وفقد الكرة 24 مرة، كما خسر 12 من أصل 16 التحامًا أرضيًّا.
وفي السياق ذاته، علقت صحيفة “جلوبو سبورت” البرازيلية، على أداء نجم الهلال السابق في المباراة بأنه كان “الأكثر صيدًا”، في إشارة إلى معدل فقد الكرات، كما وصفت أداءه بالفقير.