زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواصلة نتائجه الإيجابية في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في الكلاسيكو ضد النصر.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد النصر، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:30 مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وتُعد هذه المباراة هي الخامسة بين الفريقين في شهر فبراير ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث سبق وتقابلا في الشهر ذاته أعوام 2016، 2017، 2019 و2020، وذلك وفقًا لقناة “العربية”.
ولم ينجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز على النصر في شهر فبراير، حيث خسر بهدفين دون رد في 2017، و2- 1 عام 2019، وتعادل بنتيجة 1- 1 في 2016 و2- 2 عام 2020.
وقبل كلاسيكو الغد، يحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.