حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواصلة نتائجه الإيجابية في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في الكلاسيكو ضد النصر.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد النصر، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:30 مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وتُعد هذه المباراة هي الخامسة بين الفريقين في شهر فبراير ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث سبق وتقابلا في الشهر ذاته أعوام 2016، 2017، 2019 و2020، وذلك وفقًا لقناة “العربية”.
ولم ينجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز على النصر في شهر فبراير، حيث خسر بهدفين دون رد في 2017، و2- 1 عام 2019، وتعادل بنتيجة 1- 1 في 2016 و2- 2 عام 2020.
وقبل كلاسيكو الغد، يحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.