الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الخلود، في ختام منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الخلود المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك مبكرًا.
وتألق حارس الاتحاد، بريدراغ رايكوفيتش، وتصدى لتسديدة من همام الهمامي عند الدقيقة 14، وتمكن إيكونغ من هز الشباك بالهدف الأول عند الدقيقة 15 برأسية مميزة.
ونجح ميزياني ماوليدا في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 23، وضغط العميد بقوة واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما قدم الفريق الضيف أداء دفاعيًّا مميزًا.
وتمكن عبدالرحمن العبود من تقليص الفارق عند الدقيقة 35 بمجهود فردي من حسام عوار، وواصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد.
وضغط العميد بقوة في الدقائق المتبقية، وحصل على ركلة جزاء سددها نجمه الهولندي ستيفن بيرغوين بنجاح في الشباك في الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتعادل الاتحاد ضد الخلود بنتيجة 2- 2.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، فيما يقع الفريق الضيف في المركز الـ12 برصيد 19 نقطة.