ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، خارج ملعبه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا 2 للمرة الأولى خلال مباراته ضد الوكرة القطري.
ولعب الوكرة ضد التعاون، مساء اليوم الأربعاء، على إستاد خليفة الدولي، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وأنهى سكري القصيم الشوط الأول متقدمًا بهدف سجله أشرف المهديوي عند الدقيقة 14، وأحرزه هدف الثاني روجر مارتينيز عند الدقيقة 61، فيما سجل أيوب عسال وجاسينتو مووندو دالا عند الدقيقتين 55 و70 ثنائية الوكرة.
وتُعد هذه المرة الأولى في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا 2، التي يتعثر فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خارج أرضه، حيث تمكن من تحقيق الفوز في جميع مبارياته السابقة خلال مرحلة المجموعات.
وفاز سكري القصيم خارج ملعبه، على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخالدية البحريني بنتيجة 3- 2، وألتين أسير التركمانستاني بأربعة أهداف دون رد، والقوة الجوية العراقي بهدف دون رد.