الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الريداوي بنتيجة 3\1.
وبدأت مباراة الرياض ضد الرائد، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الريداوي بشكل أفضل واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح صالح العمري في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 من هجمة مرتدة سريعة.
وتمكن كريم البركاوي من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 31 من تسديدة قوية، لتستمر المحاولات وسط أفضلية نسبية للضيوف، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الرائد بهدفين دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، ونجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 52 عن طريق لاعبه توزي، قبل أن يسجل التعادل عند الدقيقة 59، ولكن أُلغي بداعي التسلل.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب ماثياس نورمان عند الدقيقة 71، ليُكمل الفريق الريداوي المباراة بعشرة لاعبين، وحاول أصحاب الأرض استغلال النقص العددي وتسجيل التعادل.
ونجح النجم الجزائري أمير سعيود، في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثالث عند الدقيقة 85، لتستمر المحاولات ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الرياض ضد الرائد بثلاثة أهداف مقابل لهدف.