معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، لمواصلة تفوقه ضد القادسية في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة الغد.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد القادسية، مساء يوم غد الخميس، على ملعب الليوث في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وسبق أن تقابل الفريقان 17 مرة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الليوث في تحقيق الفوز 10 مرات، مقابل 3 انتصارات للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، وتعادلا 4 مرات.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز غدًا، فيما يسعى القادسية لمواصلة تألقه هذا الموسم، وحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة الغد، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.