سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
وزارة الصناعة تعالج 778 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بتقدم النموذجي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الفتح المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في هز الشباك بهدف مبكر في الدقائق الأولى.
وانطلق إيكامبي بالكرة، وكاد أن يهز شباك النموذجي من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 15، إلا أن مروان سعدان تألق وأبعد الكرة، واستمرت المحاولات وسط أفضلية نسبية للاتفاق.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للنموذجي، سددها النجم المغربي مراد باتنا بنجاح في الشباك عند الدقيقة 31، لتستمر المحاولات، وسجل فيكتور سانتوس هدف التعادل عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
ونجح المغربي سفيان بن دبكة، في تسجيل هدف التقدم للنموذجي عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر الاتفاق ضد الفتح.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يتواجد النموذجي في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.