وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
احتفل نادي النصر، مساء اليوم الأربعاء، بنجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو، بمناسبة يوم ميلاده الـ40.
ونشر النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو من احتفال لاعبي الفريق الأول لكرة القدم برونالدو خلال مران اليوم، كما أحضروا تورتة، احتفالًا بالأسطورة البرتغالي.
وعلق النصر على الفيديو، قائلًا: “أربعون عامًا، غيّر فيها موازين كرة القدم، وجعلنا شاهدين على تاريخٍ ستتناقله الأجيال.. من مقر ناديه العالمي.. نجومنا يحتفلون مع العالم كله، بيوم ميلاد قائد الفريق الأول، كريستيانو”.
وحرص رونالدو على إلقاء كلمة قبل المران، وقا: “بالنسبة لي هي متعة كبيرة، شكرًا على هذه الهدية، 39 كان العمر الجيد، وما أتمناه أن نفوز بمباراة الفيحاء التي ستقام بعد يومين، وستكون هذه أفضل هدية بالنسبة لي، هيا للتدريب”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الفيحاء، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.