وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
تعرض كاش باتيل، مرشح دونالد ترامب لمنصب مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي، للتدقيق بسبب علاقاته التجارية، بما في ذلك امتلاك أسهم في مجموعة تمتلك شركة “شين”، الصينية والمتهمة باستخدام العمالة القسرية.
وصرح باتيل في نموذج الإفصاح المالي أنه يمتلك أسهما بقيمة تتراوح بين مليون وخمسة ملايين دولار في Elite Depot، وهي مجموعة في جزر كايمان تمتلك شركة “شين” وفقًا لسجلات الأعمال في المملكة المتحدة.
فيما كانت الحصة هي أكبر أصل في إفصاح باتيل، وفق تقرير لصحيفة “فايننشال تايمز”.
واتهمت جماعات حقوق الإنسان والمشرعين الأمريكيين، بما في ذلك الجمهوري ماركو روبيو، السيناتور السابق عن ولاية فلوريدا والذي يشغل الآن منصب وزير خارجية ترامب، شركة شين باستخدام العمالة القسرية في عملياتها في الصين.
في موازاة ذلك باتيل، الذي شغل لفترة وجيزة منصب نائب القائم بأعمال مدير الاستخبارات الوطنية في إدارة ترامب الأولى، لم يعد يعمل في Elite Depot.
لكن في نموذج الإفصاح الخاص به، قال إنه سيحتفظ بأسهمه المقيدة حيث تم منح الشريحة الأولى من الأسهم في الأول من فبراير، بعد يومين من جلسة تأكيده في مجلس الشيوخ.
ويعد باتيل أحد أكثر المرشحين إثارة للجدل في إدارة ترامب حيث يُنظر إليه على أنه موالٍ لترامب، وقد دافع عن نظريات المؤامرة اليمينية المتطرفة QAnon وهدد بالانتقام من معارضي حركة الرئيس “ماجا” في الحكومة ووسائل الإعلام.
كذلك تعهد بإغلاق مقر مكتب التحقيقات الفيدرالي في واشنطن “منذ اليوم الأول وإعادة فتحه في اليوم التالي كمتحف لـ”الدولة العميقة”، والتي تعهد باستئصالها من وكالات إنفاذ القانون الأميركية.
باتيل هو أيضًا عضو مجلس إدارة مجموعة ترامب للإعلام والتكنولوجيا، التي تدير منصة “تروث سوشيال” التابعة للرئيس.