طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
افتتح وزير الاعلام سلمان الدوسري اليوم الأربعاء فعاليات المنتدى السعودي للإعلام 2025، والذي يضم سلسلة من الجلسات وورش عمل يقدمها عدد من الخبراء والأكاديميين العرب والأجانب؛ بهدف تبادل المعرفة.
يشارك بالمنتدى، أكثر من 2000 متحدث وإعلامي يجتمعون بدءًا من اليوم الأربعاء في الدورة الرابعة لـ”المنتدى السعودي للإعلام” الذي بات يشكل محطة إعلامية وثقافية سنوية، ينتظرها المتخصصون والمهتمون بقطاع الإعلام من داخل المملكة وخارجها بهدف تبادل الأفكار وطرح الآراء، التي تساهم في تطوير القطاع من خلال توجيه بوصلة منصاته ومسارحه المتعددة.
ويضم المنتدى سلسلة من الجلسات وورش عمل يقدمها عدد من الخبراء والأكاديميين العرب والأجانب، بهدف تبادل المعرفة ومناقشة أحدث الاتجاهات والتحديات في هذا المجال، وهي التكنولوجيا وأثرها في صناعة مستقبل الإعلام، والفرص والتحديات في صناعة الاقتصاد الإعلامي، والابتكار والإبداع في صناعة المحتوى، واتجاهات الإعلام العالمي، والهوية الثقافية والمسؤولية في الإعلام، والاستدامة والإعلام. ويشمل المنتدى أيضًا جلسات تفاعلية، تتيح للمُشاركين فرصة الالتقاء والتعارف وتبادل الخبرات.
يتحدث في المنتدى رئيس وزراء بريطانيا السابق بوريس جونسون في جلسة عنوانها “الاعلام وصناعة شخصية بوريس جونسون السياسية”.
ويدير الدوسري جلسة عنوانها “دهاليز الطاقة والسياسة وصناعة القرار”، يتحدث فيها وزير الطاقة الأمير سلمان بن عبدالعزيز.