صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
استقبل رئيس الاتحاد السعودي، ياسر المسحل، رئيس قسم تطوير كرة القدم العالمية في الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”، الفرنسي أرسين فينغر.
ونشر الاتحاد السعودي، عبر حسابه على منصة “إكس”، صورًا من اجتماع ياسر المسحل وفينغر، في مكتبه بمقر اتحاد الكرة، بحضور الأمين العام للاتحاد، إبراهيم القاسم، والمدير الفني للاتحاد، ناصر لارغيت.
وشهد اجتماع ياسر المسحل وفينغر، بحث سبل تعزيز التعاون بين الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي وقسم تطوير كرة القدم في الفيفا، بما يضمن تطوير العمل الفني في الاتحاد السعودي.
كما زار الفرنسي أرسين فينغر، مقر الإدارة الفنية بمعيّة مدير الإدارة الفنية وعدد من فريق العمل، حيث استمع لشرحٍ عن استراتيجية المنتخبات الوطنية والإدارة الفنية وآلية العمل الحالي.
وجاء اللقاء ضمن جهود الاتحاد السعودي لتعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لكرة القدم، انطلاقًا من مسار التأثير العالمي أحد ركائز استراتيجية تحول كرة القدم السعودية التي تم إطلاقها في سبتمبر 2021.