طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول الرائد ضد الفيحاء ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الفيحاوي بهدفين دون رد.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب، واعتمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على التسديدات لكسر التكتلات الدفاعية، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بشكل أفضل، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضده.
وسدد فاشيون ساكالا ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة 58، وتمكن فارس عابدي من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 61، لتستمر محاولات هز الشباك مجددًا، دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الفيحاء.
