رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
استقر المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، على بديل النجم لوكاس فاسكيز، خلال مواجهة مانشستر سيتي المقبلة.
وأعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي، عن إصابة لوكاس فاسكيز، في العضلة الخلفية للقدم اليسرى، ولم يكشف مدة غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم.
ومن جانبه، علق الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”، قائلًا: “سيغيب لوكاس فاسكيز عن مباراتي مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، بسبب الإصابة”.
وأضاف فابريزيو رومانو: “يخطط كارلو أنشيلوتي، لإشراك فيدي فالفيردي في مركز الظهير الأيمن، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي”.
ويعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، على الصعيد الدفاعي، في ظل إصابة العديد من لاعبيه، وهم؛ داني كارفاخال، إيدير ميليتاو، دافيد ألابا وأنطونيو روديجر.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نظيره مانشستر سيتي، يوم غد الثلاثاء، في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، على أن تكون مواجهة الإياب الأسبوع المقبل.