إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد ضمك، في افتتاح منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الأخدود ضد ضمك، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب مشاري النمر عند الدقيقة 12، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المباراة بعشرة لاعبين.
واستغل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، النقص العددي، وضغط بقوة واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكن لم ينجح في ترجمة سيطرته إلى أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في ضغطه، واعتمد على التسديدات لكسر صمود دفاع الفريق الضيف، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل بدون أهداف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، رصيده إلى 16 نقطة، في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد فارس الجنوب إلى 24 نقطة في المركز الـ11.