برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بتحقيق العميد لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة التعاون ضد الاتحاد التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك مبكرًا.
وأهدر مهند الشنقيطي فرصة هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند الدقيقة 13، قبل أن ينجح عبدالرحمن العبود في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 20 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية نسبية للعميد، وتصدى الحارس عبدالقدوس والقائم لهدف ثانٍ عن طريق بيرغوين في الوقت بدل الضائع، قبل أن يحرز موسى بارو التعادل، لينتهي الشوط الأول بتعادل التعاون ضد الاتحاد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، وكان الفرنسي نغولو كانتي أن يهز الشباك بتسديدة قوية عند الدقيقة 74، إلا أن كرته مرت بجوار القائم.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للعميد، قبل أن يلغيها الـVAR عند الدقيقة 78، واستمر الضغط من الفريقين، حتى أحرز كريم بنزيما هدفًا قاتلًا عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بخسارة التعاون ضد الاتحاد.