الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوصل الإماراتي ضد الهلال، في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الوصل ضد الهلال المقامة على إستاد زعبيل بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى، وأهدر الفريق الإماراتي فرصة في القائم.
ونجح النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 13، لتستمر المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي الذي استحوذ على وسط الملعب.
وواصل اللاعبون الضغط، لتسجيل هدف جديد، وهز البرازيلي كايو سيزار الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 45، ولكن أُلغي بعد العودة لتقنية الفيديو، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الوصل ضد الهلال بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة بـ11 نقطة، فيما يقع الأزرق في المركز الثاني بـ19 نقطة، علمًا بأنهما ضمنا التأهل.