ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترقب قرار الفيدرالي الأميركي اليوم بشأن الفائدة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على 4 مناطق
وصول أمواج تسونامي إلى اليابان
روسيا.. زلزال في كامتشاتكا بقوة 8.8 درجة يتسبب في تسونامي
زلزال بقوة 4.68 ريختر جنوب البحر الأحمر على بُعد 150 كلم من جازان
اتفاق الصين وأمريكا على تمديد الهدنة التجارية
فيضانات نيجيريا تقتل 23 شخصًا وتشرد الآلاف
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إغاثية متنوعة للنازحين من السويداء إلى درعا
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن تغريم نادي الهلال، بسبب بيانه ضد التحكيم بعد مباراة الفريق الأول ضد الرياض.
وغرمت لجنة الانضباط، الهلال 80 ألف ريال، لنشر بيان عبر حساب النادي الرسمي على منصة “إكس” تضمن الإساءة الإعلامية تجاه مسؤولي المباراة ولجنة الحكام والمدير التنفيذي في رابطة الدوري السعودي وإثارة الرأي العام.
وأشارت لجنة الانضباط، إلى أن الأزرق خالف للمواد (50- 2) و(50- 3) و (50- 4) من لائحة، ووجهت إليه تحذيرًا للنادي ومسؤوليه بعدم الاساءة تجاه مسؤولي المباراة ولجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم، والعاملين في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وإثارة الرأي العام.
كما غرمت اللجنة، المدير الفني للأزرق، البرتغالي خورخي جيسوس، 20 ألف ريال، بسبب تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد المباراة والإساءة الإعلامية تجاه مسؤولي اللقاء، ووجه إليه تحذيرًا بعدم الإساءة تجاه المسؤولين.
وكان نادي الهلال، قد أصدر بيانًا بعد تعادل الفريق الأول ضد الرياض في الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، مبديًا استغرابه من الحالات التحكيمية المريبة في المباريات، رغم وجود أحدث التقنيات المساعدة لاتخاذ القرارات العادلة.
وطالب النادي في بيانه، بأهمية استقطاب طواقم تحكيمية أجنبية لقيادة مباريات الفريق، شريطة أن يكونوا من حكام النخبة المعروفين في الدوريات العالمية الكبرى، وعدم الاستعانة بطواقم مغمورة لرفض مطالبات رئيس لجنة الحكام، مانويل نافارو، التي أكدها لمسؤولي النادي بالعودة للحكام السعوديين.
وانتقد الهلال في بيانه، التصريحات الإعلامية السابقة للمدير التنفيذي لرابطة دوري المحترفين، مايكل إيمينالو، عن تمنياته بأن يواجه الأزرق التحديات، وشدد على أنها لا تليق بمسؤول.