السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أنهى فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة حائل استعداداته لاستقبال شهر رمضان لعام 1446هـ، في محافظات ومراكز المنطقة، من خلال تجهيز أكثر من 4000 جامع ومسجد بالمنطقة، والتأكد من جاهزيتها لاستقبال المصلين، بما يضمن لهم أداء عباداتهم في أجواء تعمها الطمأنينة والخشوع.
وأوضح مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة محمد بن عبدالحميد السميري، أن الوزارة قامت بتزويد إدارات الفرع والمكاتب الإشرافية والجوامع والمساجد باحتياجاتها من نسخ المصحف الشريف من مختلف الأحجام من طباعة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، وذلك ضمن استعدادات الفرع لاستقبال شهر رمضان.
وبيّن أنه تم الانتهاء من المرحلة الثانية من خلال فرش 11 جامعًا ومسجدًا بإجمالي أكثر من 17000 ألف متر، مؤكدًا على الأئمة والخطباء والمراقبين بضرورة تهيئة المساجد ومضاعفة الجهد والحرص على تطبيق الأنظمة والتعليمات المبلغة لهم.
من جهته، ينظم فرع الوزارة بمنطقة حائل ممثلًا بمركز الدعوة والإرشاد وبإشراف وكالة الوزارة لشؤون الدعوة والإرشاد سلسلة من البرامج الدعوية خلال شهر رمضان بعدد 467 برنامجًا، حيث تشمل إقامة 37 محاضرة توعوية، و86 كلمة وعظية و342 درسًا علميًا، وكذلك ندوات ودورات، تستهدف 15000 مستفيد، وتقام في 113 موقعًا، يقدمها 33 من منسوبي الدعاة والداعيات.