ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء أمس: إنه سيقيل أعضاء مجلس الأمناء في مركز كينيدي الثقافي ويعين نفسه رئيسًا للمجلس.
كما أشار إلى أنه سيحدد برامج المركز الذي يُعد من المؤسسات الثقافية الرائدة في البلاد.
وجاء إعلان الرئيس ترامب في الوقت الذي قام فيه بإجراء تغييرات كبيرة خلال الأسابيع الأولى من فترة ولايته الثانية، حيث حاول إغلاق وكالات اتحادية وتجميد الإنفاق، وإنهاء مبادرات التنوع والمساواة، والإدماج في جميع أنحاء الحكومة.
وكتب ترامب على موقعه على وسائل التواصل الاجتماعي: “بناء على توجيهاتي، سنجعل مركز كينيدي في واشنطن العاصمة عظيمًا مرة أخرى. لقد قررت إنهاء عمل العديد من الأفراد على الفور من مجلس الأمناء، ومن بينهم الرئيس، الذين لا يشاركوننا في رؤيتنا لعصر ذهبي في الفنون والثقافة”.
وأضاف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب: “سنعلن قريبًا عن مجلس أمناء جديد، يترأسه رئيس رائع، دونالد ترامب!”.