وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، قبل قليل، عن نقل مباريات الهلال في كأس العالم للأندية 2025، عبر شبكة قنوات MBC.
وقال تركي آل الشيخ: “لجماهير الهلال ممثل الوطن في كأس العالم للأندية…تم الاتفاق مع DAZN وموسم الرياض وGEA على نقل مباريات الهلال في كأس العالم للأندية حصريًّا على قنوات MBC”.
وأضاف تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وذلك ضمن اتفاقية رعاية كبيرة مع شركائنا الإستراتيجيين MBC و DAZN…مجانًا للجمهور السعودي الكريم”.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مشواره في كأس العالم للأندية 2025، بمواجهة ريال مدريد، يوم 18 يونيو عند الساعة 11 مساء، على ملعب “هارد روك” في مدينة ميامي.
ويواجه الأزرق، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد بول سالزبورغ النمساوي، ضمن منافسات الجولة الثانية، يوم 23 يونيو عند الساعة الواحدة، على ملعب “أودي فيلد” في واشنطن.