ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
مكة المكرمة تسجل أعلى حرارة اليوم وعرعر الأبرد
ضبط مقيمين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح واستخدامهما أدوات محظورة
ضبط مخالف رعى 13 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
نظام تملّك غير السعوديين للعقار يعزّز تنافسية المملكة ويُسهم في تطوير بيئة الاستثمار
ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
برقم قياسي جديد.. سعر الذهب اليوم يتجاوز عتبة الـ 5500 دولار
أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
وزارة الداخلية تسهم في ضبط معمل لتصنيع مواد مخدرة في لبنان
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق والقادسية الكويتي ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال الخليج للأندية، بالتعادل الإيجابي.
وبدأت مباراة الاتفاق والقادسية الكويتي التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية الكويتي، سددها النجم الليبي محمد صولة بنجاح في الشباك عند الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بتأخر فارس الدهناء.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، ونجح ديماراي غراي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 55، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان لهز الشباك مجددًا.
وواصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن ظهر الدفاع بشكل مميز، لتنتهي مباراة الاتفاق والقادسية الكويتي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ورفع فارس الدهناء، رصيده إلى 13 نقطة في صدارة جدول ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، وضمن التأهل رسميًّا قبل انطلاق الجولة، ووصل رصيد القادسية الكويتي لـ9 نقاط.