الجيش الأمريكي يسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة الطائرات “لينكولن”
بصمة السلامة وتناغم الطبيعة: حملة جديدة لحماية الشواطئ 2026
تقارير عن مقتل سيف الإسلام القذافي في اشتباكات بمدينة الزنتان الليبية
من سماء السعودية.. رصد مجموعة بقع شمسية نشطة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي على مطار ديوري حماني في النيجر
متحف القرآن الكريم بحي حراء: أكبر مصحف في العالم مسجل في غينيس 2026
دراسة تكشف فاعلية التعليم الإلكتروني في رياض الأطفال 2026
محمد بن سلمان وبوتين يستعرضان العلاقات الثنائية في اتصال هاتفي
محمد بن سلمان يستقبل أردوغان في قصر اليمامة بالرياض
أردوغان في الرياض: لقاء محمد بن سلمان يعزز الشراكة السعودية التركية 2026
انتهت مباراة السعودية والبحرين، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين، بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وبدأ الأخضر، المباراة بتشكيلة مكونة من؛ مبروك زايد، حمد المنتشري، وليد عبد ربه، محمد أمين، إبراهيم ماطر، مناف أبو شقير، عبدالله الجمعان، عبدالرحمن القحطاني، عبدالعزيز الجنوبي، ناصر الشمراني، ومشعل السعيد.
وأُقيمت مباراة السعودية والبحرين التي أُقيمت على ملعب جابر مبارك الصباح في الكويت بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بحثًا عن هز الشباك، ولكن لم تنجح محاولاتهما.
ويستعد الأخضر، لمواجهة منتخب اليمن، مساء يوم غد الأحد، فيما تلعب البحرين مع العراق، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية لمواجهات المجموعة الثانية بكأس الخليج لقدامى اللاعبين.
ويُشارك في النسخة الأولى من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين، نجوم من سن 40 عامًا وأكثرن وتصل مدة المباراة إلى 40 دقيقة مقسمة على شوطين، مع السماح بتبديلات مفتوحة.