إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
واصل النجم البرازيلي جالينو، تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات دوري روشن السعودي، لينضم إلى قائمة مميزة.
وشارك جالينو، كأساسي في مباراة ضمك ضد الأهلي اليوم، وظهر بشكل مميز، حيث نجح في هز الشباك مرة، كما قدم تمريرة حاسمة للإنجليزي إيفان توني.
وأصبح جالينو، سادس لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يسجل ويصنع في مباراة واحدة بدوري روشن السعودي هذا الموسم.
ويتواجد في القائمة الأهلاوية، كل من؛ فراس البريكان، البرازيلي روبرتو فيرمينو، الجزائري رياض محرز والإسباني غابري فيغا، بجانب إيفان توني، الذي سبق أن سجل وصنع في مباراة واحدة مرتين.
ولعب ضمك ضد الأهلي على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده على 41 نقطة، في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما يتواجد ضمك في المركز الـ11 برصيد 24 نقطة.