1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
كشف المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مزيد من التفاصيل بشأن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ألكسندر ميتروفيتش، موضحًا سبب سفره إلى صربيا.
وتحدث جيسوس عن إصابة ميتروفيتش، قائلًا: “بالتأكيد هو أمر مقلق لي كمدرب وللهلال وليس الجماهير فقط، طبيًّا بالتفاصيل لست الأنسب للشرح”.
وأضاف المدرب البرتغالي، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد الخلود اليوم: “سُمح له بزيارة الطبيب في صربيا للاطمئنان ومستوى الجاهزية”.
وتابع جيسوس: “ميتروفيتش يعلم ذلك، والعام السابق أيضًا ذهب وأمضى أسبوع في صربيا بإذن من الجهاز الطبي، وذلك لكي يكون أجهز من الناحية الذهبية، الإصابة من الدرجة الأولى وأخذت وقت أطول من المعتاد”.
واختتم المدرب البرتغالي، تصريحاته بشأن المهاجم الصربي، قائلًا: “في وقت مشاركته مع فولهام دائمًا كان يرجع لنفس الطبيب لأنه يثق به، ويستشيره دائمًا وهو يثق بالطبيب لذلك سمحنا له بالرحيل”.
ويغيب ميتروفيتش عن المشاركة مع الهلال منذ 7 يناير الماضي، حينما أُصيب في العضلة الخلفية خلال مشاركته ضد الاتحاد، وأعلن الأزرق آنذاك حاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع، وهو ما لم يحدث حتى الآن.