برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
حسم المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، موقف النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، من المشاركة مع الهلال ضد الوصل الإماراتي.
وتحدث جيسوس، عن مباراة الهلال ضد الوصل، قائلًا: “نلعب المباراة الثامنة في هذا الدور، وفزنا في 6 مباريات وتعادلنا مرة واحدة فقط، نرغب في إنهاء هذه المرحلة بتجاوز الوصل، حامل لقب الدوري الإماراتي”.
وبشأن غياب ميتروفيتش، قال: “اللاعب عاد إلى التدريبات الجماعية، لكنه شعر بعدم الراحة في منطقة الإصابة، لذلك، تم الاتفاق على عدم إشراكه في مباراة الوصل حتى يتماثل للشفاء بشكل كامل.. لا نريد المخاطرة به”.
وأضاف جيسوس في مؤتمر صحافي، اليوم الاثنين: “من حسن الحظ أن لدينا البرازيلي ليوناردو، الذي يقدم مستويات رائعة، وغدًا سنشرك بعض اللاعبين الذين لم يلعبوا دقائق كثيرة في المباريات السابقة”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوصل والهلال، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد زعبيل، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة من مرحلة مجموعات دوري أبطال آسيا للنخبة.