نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلن مشروع حافلات المدينة، -الذي تشرف عليه هيئة تطوير المدينة المنورة-، إطلاق خدمات النقل الترددي، بداية شهر رمضان؛ وذلك بهدف إثراء تجربة الزائر وتسهيل عملية تنقل زوار وأهالي المدينة المنورة.
وسيتم تقديم خدمة النقل الترددي إلى المسجد النبوي الشريف، ومسجد قباء، عبر عدة مسارات تم تحديدها في أرجاء المدينة المنورة على مدار 18 ساعة خلال اليوم، باستثناء محطتي السلام وسيد الشهداء والتي تعمل على مدار 24 ساعة.
ويهدف مشروع “حافلات المدينة” إلى تقديم خدمات نقل الزائرين والأهالي إلى المسجد النبوي، ومواقع عديدة في المدينة المنورة خلال دقائق معدودة انطلاقًا من النقاط المحددة، وتقليص الازدحام المروري في الطرق المؤدية إلى المسجد النبوي ومسجد قباء، والمنطقة المركزية، والإسهام في رفع مستوى جودة الحياة والإصحاح البيئي من خلال تقليص انبعاثات عوادم المركبات، وزيادة المساحات المخصصة للمشي في محيط المسجد النبوي لخدمة المصلين.
ودعت الهيئة المستفيدين للاطلاع على محطات التوقف الخاصة بخدمة النقل الترددي عبر الرابط: https://www.mda.gov.sa/files/036ed61b-bafa-44c4-981f-4eb8fa4e2ed6.pdf .