صدور العدد (212) من مجلة “الدفاع”
عرض عسكري ومهارات متقدمة في حفل خريجات كلية الملك فهد الأمنية
أمطار على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
العلاقات السعودية الألمانية.. تعاون اقتصادي وسياسي يدعم رؤية 2030
ضبط مواطن أشعل النار بغير الأماكن المخصصة في محمية طويق
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
هل يمكن إيقاف التجديد التلقائي؟ شبكة إيجار تجيب
متنزه الوادي في جيزان.. مشروع تنموي يعزز الجذب السياحي والترفيه
5 أيام على إيداع الدفعة الـ 99 من حساب المواطن
تحت رعاية الملك سلمان.. الصناعات العسكرية تنظم النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي الأحد القادم
أعرب المدير الفني اليوناني جورجيوس دونيس، عن حزنه لتعادل فريقه الخليج ضد الفيحاء في دوري روشن السعودي، مؤكدًا ظهور اللاعبين بشكل مميز.
وتحدث دونيس في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الفيحاء ضد الخليج، قائلًا: “حزين بخصوص النتيجة، كنا الأفضل في المباراة، لعبنا بثقة وصنعنا فرصًا خطيرة”.
وأضاف دونيس: “لابد أن نعرف كيف نحصد النقاط، أضعنا في المواجهات السابقة 10 نقاط، وخاصة اليوم أمام الفيحاء ومواجهة التعاون كنا نلعب على مرمى واحد”.
ولعب الفيحاء ضد الخليج، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، رصيده إلى 20 نقطة في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الخليج إلى 28 نقطة، محتلًّا المركز الثامن.