المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
واصل النجم جوليان كينونيس، تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في دوري روشن السعودي، ليحقق رقمًا مميزًا.
وشارك كينونيس كأساسي في مباراة الفتح ضد القادسية اليوم، ونجح في هز الشباك، ليرفع رصيده إلى 10 أهداف، ليتقدم إلى المركز السادس في قائمة هدافي دوري روشن السعودي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن النجم المكسيكي، أصبح رابع لاعب يسجل 10 أهداف أو أكثر، خلال موسم واحد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، في تاريخ دوري المحترفين.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها على “إكس”: “كينونيس تساوى مع النيجيري جون جامبو، الذي أحرز 10 أهداف في موسم (2010-2011)، والبرازيلي بيسمارك فيريرا (2017-2018 و2018-2019)”.
وتابعت شبكة الإحصائيات العالمية: “كينونيس بات على بعد هدفين فقط من معادلة حسن العمري، الذي يعد الهداف التاريخي للقادسية في موسم واحد من المسابقة، برصيد 12 هدفًا (2020-2021)”.
ولعب الفتح ضد القادسية على ملعب نادي الفتح في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.