إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
مع الحديث عن لقاء مرتقب بين زعيمي البلدين، كشف مندوب روسيا لدى الأمم المتحدة، فاسيلي نيبينزيا، أن بلاده تنتظر “الإشارات الملائمة” من واشنطن بشأن التواصل مع موسكو.
وأضاف نيبينزيا، وهو الممثل الدائم لروسيا لدى الأمم المتحدة، أن روسيا مستعدة لإجراء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا من منطلق “المساواة” شريطة وضع مصالحها في الحسبان، بحسب ما نقلت وكالة ريا نوفوستي الروسية للأنباء.
وكان الرئيس الأمريكي قد كشف أنه تحدث مع نظيره الروسي عبر الهاتف من أجل إنهاء الحرب الأوكرانية.
وأوضح ترامب “أنه لطالما جمعته علاقات جيدة مع بوتين”، مضيفًا أن لديه خطة ملموسة لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية، من دون أن يكشف مزيدًا من التفاصيل.
كما شدد على أن تلك الحرب سيئة للغاية، قائلًا: “أريد إنهاء هذا الصراع اللعين”.
وكان المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، أعلن أواخر يناير الماضي، أن بوتين مستعد لإجراء مكالمة هاتفية مع ترامب، مضيفًا أن موسكو تنتظر كلمة من واشنطن بأنها مستعدة أيضًا.
فيما غازل سيد الكرملين، الرئيس الأمريكي بعيد انتخابه، ووصفه بالرجل الشجاع.
كما أوضح قبل أشهر أن الاتصال بترامب لن يكون خطأ، مشيرًا إلى أنه تأثر أثناء تعرضه لمحاولة اغتيال.
يذكر أن ترامب كان أكد أكثر من مرة خلال حملاته الانتخابية أن علاقاته جيدة مع بوتين، مشددًا على أن الحرب الروسية الأوكرانية لم تندلع لو كان رئيسًا.