الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
خطف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الأنظار خلال مباراة النصر ضد الوصل الإماراتي، ليكون أفضل لاعب في المواجهة.
وبدأ رونالدو، كأساسي مباراة النصر ضد الوصل، واُستبدل عند الدقيقة 81، وشارك عبدالرحمن غريب بدلًا منه، ومنحه موقع الإحصائيات “سوفاسكور” تقييمًا بـ8.4 درجات، بعد ظهوره بشكل مميز.
ولفت الموقع العالمي، إلى أن كريستيانو رونالدو، سجل هدفين، وقام بـ33 تمريرة بينهم 27 بشكل دقيق بنسبة وصلت إلى 82%، وقام بتسديدتين على المرمى، ولمس الكرة 43 مرة.
وحصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش على ثاني أعلى تقييم في المباراة بـ7.7 درجات، حيث قدم تمريرة حاسمة، وقام بـ91 تمريرة بينهم 88 بشكل دقيق بنسبة بلغت 97%.
انتهت، قبل قليل، مباراة النصر ضد الوصل الإماراتي التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة الثامنة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز العالمي بأربعة أهداف دون رد.